Jelang Raker Madrasah 2024, MAN 5 Sleman Adakan Rapat Pra Raker

Selasa, 30 April 2024 / Berita

Sleman–(MAN 5 Sleman)--Menjelang pelaksanaan Rapat Kerja (Raker) 2024, MAN 5 Sleman menyelenggarakan  Rapat Pra Raker, Jum’at (19/4/2024) bertempat di Ruang AVA. Kegiatan tersebut dimulai pukul 08.30 WIB dan diikuti oleh seluruh guru dan pegawai.

Kepala TU MAN 5 Sleman, Angga Setyawan Wibowo, S.E., M.M dalam sambutan dan pengarahannya menjelaskan “Pra Raker ini bertujuan untuk memunculkan dan menggali ide, usulan dan pendapat dari  bapak ibu guru pegawai demi kemajauan  madrasah. Raker tahun ini berbeda dengan tahun sebelumnya, karena kita melaksanakan Pra Raker terlebih dahulu sebelum nantinya setiap program dan kebijakan disahkan di forum sidang resmi yang akan kita rencanakan pada (17/05/2024) mendatang.

Dalam pelaksanaannya para guru dan pegawai dibagi menjadi beberapa kelompok meliputi komisi kurikulum, kehumasan, kesiswaan, sarana dan prasarana. Masing-masing komisi saling berdiskusi membahas terkait program madrasah satu tahun mendatang. Pra raker berlangsung dengan lancar hingga berakhirnya acara selesai. (nk)