Penampilan Spesial Grup Band Bapak-Ibu Guru Meriahkan HUT MAN 5 Sleman ke 27

Rabu, 06 Maret 2024 / Berita

Sleman—(MAN 5 Sleman) Kemeriahan HUT MAN 5 Sleman hari kedua di tutup dengan acara penampilan grup band musik. Kali ini penampilan bapak-ibu guru juga turut menjadi penampilan yang ditunggu-tunggu baik siswa maupun guru dan karyawan. Grup band bapak-ibu guru ini terbentuk karena kesamaan hobi dalam bermain musik. Ada Ety Widyarisma, S.Pd sebagai vokalis, Ma’ruf Shoodiqin, S.Kom sebagai gitar, Andi, S.Pd sebagai drum dan Noor hayanti, M.Pd., B.I sebagai bass membawakan lagu nemen dari Gilga Sahid hardiansyah dan lagu kedua berkolaborasi dengan siswa Baneza Oby sebagai Drummer membawakan lagu Taman Curug.

Selain penampilan grup band bapak-ibu guru juga ada grup band dari siswa yakni ada 3 kelompok grup band. Dua grup band dari kelompok band siswa putri membawakan lagu   Cinderella, Serena dan lain-lain. Seluruh siswa yang hadir yang menonton tampak menikmati dan bernyanyi bersama. Acara selesai pukul 14.00 WIB dengan tertib dan lancar. Harapannya setelah dua hari perayaan HUT MAN 5 Sleman dengan berbagai kegiatan yang menarik, besok siswa siswi tambah semangat dalam pembelajaran. (Nk)