MAN 5 Sleman Launching Buletin Khomsah

Jumat, 28 Oktober 2022 / Berita

Sleman -- Madrasah Aliyah Negeri (MAN)  5 Sleman yang beralamat di Jl. Magelang Km 17 Ngosit, Margorejo, Tempel, Sleman launching buletin  bertepatan dengan peringatan hari Sumpah Pemuda Jumat (28/10). Acara launcing dilaksanakan setelah Upacara di lapangan MAN 5 Sleman.
   “Buletin ini diberi nama Khomsah singkatan dari Kritis, Humanis, Objektif, Bermanfaat dan Bersahabat”, jelas Mimi Alpian, S.Pd selaku pemimpin redaksi Buletin Khomsah.

Dzulfikar Damaltrik Aji Kelas X MIPA 1 selaku Dewan Redaksi menyerahkan buletin kepada Waka Kurikulum, Musfiroh, S.Pd, M.Pd. “Alhamdulillah anak-anak MAN 5 Sleman hari ini launching Buletin Khomsah, semoga dapat mewadahi siswa yang gemar menulis jurnalistik dan sastra dan tentunya sebagai salah satu gerakan literasi untuk semua siswa MAN 5 Sleman”, terang Musfiroh, S.Pd, M.Pd.

Buletin Khomsah akan terbit setiap 3 bulan sekali dimana terdapat beberapa rubrik diantaranya cakrawala, hiburan, berita, dan pengumuman. (Nk)